電子報

回上頁

 
發行機構 : 社團法人中華民國婦幼關懷成長協會(立案字號:台內社字第0990226816號)
社團法人台中市婦幼關懷成長協會(府社行字第0960293630號)
發行人 : 方嘉綺
發行地 : 404台中市北區中清路1段89號13樓之1
電話 : (04)2207-5566
傳真 : (04)2207-5577
成果分享
2018「愛在台灣‧希望無限」-大手牽小手單車環台公益活動  

2018年7月23日~2018年8月1日
我們再一次完成「愛在台灣‧希望無限」-大手牽小手單車環台公益活動。


7月23日由台中市長林佳龍授旗誓師出發,在烈日高照及雷雨交加的嚴厲天候中,途經嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、新北、新竹之後,於8月1日回到台中,完成為期10天的單車環台挑戰。

 



這一次的單車環台,我們不僅僅是騎車而已喔!! 我們還到南部跟北部服務長輩,跟爺爺奶奶們同樂呢!!
我們在7月25日和金山國小的小朋友,一同到岡山榮民之家、在8/1日到三芝的雙連安養中心探望長輩。
除了表演精彩的歌舞給爺爺奶奶看,還以集訓學到的原始點按摩法,在現場給爺爺奶奶一場舒適的馬莎雞。爺爺奶奶笑得好開心,他們都說好舒服,還跟我們大大的擁抱,我們都覺得好快樂喔。

旅程中,有好多感動、驚喜、溫暖......
我們的環台總領隊黃清亮,亮哥說:
每一個人的背後,都是一個感動的故事,他們從踩踏間找到自信,學會與人相處的方法。
志工教練一路的陪伴鼓勵,加上小骑士的毅力,完成單車環島之旅,留下光榮印記~{黝黑的皮膚},襯托牙齒的潔白,那天使般的笑容,讓你永難忘懷!
希望小骑士們能秉持著環島精神,在學業丶人際關係丶生活管理上,為自己未来努力!

會的,我們會記得每一次的學習。
謝謝您們與我們同在,這一趟的旅程,有好多人的幫助,好多人的加油,因為有您們,我們開心的出發,帶著滿滿收穫,平安的回來,我們心中充滿好多好多好多的感謝。

謝謝親愛的大家,我們會繼續加油的

愛心捐款
   


 

回上頁